кофе для похудения анонс капсул для похудения товары для похудения
Главная ЗАКАЗАТЬ
Сделать стартовой
Добавить в избранное

НОВИНКИ

Горькая Тыква
горькая тыква


Момордика Харантская
Момордика Харантская


Green Coffe 800
green coffe 800


Кактус для похудения
кактус для похудения
Гордония


Ультра Эффект
ультра эффект
средство для похудения


Быстро похудеть
баша и киви
Баша и Киви


супер сжигатель жира бомба
Сжигатель Жира




Все для похудения! В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент товаров для похудения. На Ваш выбор капсулы для похудения;Бомба, Лида, Гармония.. , миостимуляторы для стройности, косметика, и многое другое для быстрого и безопасного похудения.

Магнитотерапия


помогает похудеть

Магнитотерапия в похудении   Магнитная терапия для похудения является естественной терапией, не связанной с какими-либо сложными процедурами. Это самая простая, самая безболезненная и самая надежная терапия из всех известных.
  Пользоваться магнитотерапией для похудения крайне просто, здесь нет ни таблеток, ни болезненных уколов и т.п. Единственный инструмент, который используется, это магнит. Создаваемое магнитом магнитное поле абсолютно безопасно, оно свободно и безболезненно проникает сквозь кожу, жировые ткани и кости. Магнитная терапия для похудения и лечения ожирения крайне проста в применении, но при этом гораздо надежнее, чем многие другие виды снижения веса.
  Доказано, что электромагниты и постоянные магниты исключительно эффективны в плане восстановления энергии и укрепления иммунной системы и, соответственно, способствуют излечению многих болезней и эффективному похудению.
  Миллионы людей во всем мире используют положительное действие магнитной терапии для сжигания подкожных жиров, которое помимо этого способствует:

  • улучшению общего состояния организма и мужских половых органов,
  • повышению иммунитета,
  • уменьшению и снятию боли при болезнях половых органов,
  • преодолению неврозов, стрессов и депрессий,
  • подъему энергетического уровня всего организма в частности,
  • улучшению периферийного кровообращения в половых органах.

Действие магнита
на разрушение излишних жировых отложений

похудение в магнитотерапии   Единственным подвижным элементом человеческого организма является кровь, циркулирующая по всему организму, насыщая его всеми необходимыми веществами и одновременно очищая. Именно кровь обеспечивает обмен веществ, доставляя клеткам кислород и питательные вещества и удаляя углекислоту, вредные жиры, холестерин, токсины и другие вредные вещества. Она состоит из жидкой части - плазмы и клеток крови - эритроцитов, лейкоцитов и т.д. Под воздействием магнитного поля в такой среде возникают так называемые слабые токи, увеличивается скорость движения клеток крови по сосудам. Из-за увеличения скорости кровотока, питательные вещества и кислород, растворенные в крови, быстрее достигают органов и тканей, где отложилось много жира, а продукты обмена и вредные вещества быстрее удаляются. Таким образом, улучшается обмен веществ, улучшается регенерации целлюлитных тканей, быстрее срастается костная ткань при переломах. Благодаря увеличению скорости кровотока раскрываются мельчайшие кровеносные сосуды - капилляры, которые формируют систему микроциркуляции в подкожном жировом слое.
  Учеными было доказано, что в среднем половина из них у взрослого человека находится в закупоренном состоянии. Почувствовать это может и любой человек, надев магнитный браслет, так как у него потеплеют кончики пальцев. Улучшение микроциркуляции способствует улучшению обмена веществ, регенерации тканей, уменьшению отека и жировых тканей.
  Магнит улучшает циркуляцию крови в жировом слое, не повышая артериальное давление!
  Наша кровь под давлением попадает в аорту и артериальную систему. Давление, создаваемое скоростью крови, - динамическое, а давление, оказываемое кровью на стенки кровеносных сосудов - статическое.
  Магнит представляет собой "магнитный объектив" и воздействует на линейное движение крови. Одинаково намагниченные частицы отталкиваются как от магнита, так и друг от друга. Благодаря этому они движутся в параллельных направлениях, причем увеличивается скорость движения крови, но уменьшается давление на кровеносные сосуды. Кровь быстрее добирается до клеток, снабжая их кислородом и питательными веществами, ускоряется работа клеток - метаболизм, а затем по венозной системе кровь возвращается к сердцу и легким, в том числе и через жировой слой под кожей, разрушая его.
  Благодаря большей скорости кровь проникает и в самые мелкие периферийные кровеносные сосуды, тем самым улучшается периферийное кровоснабжение подкожного жирового слоя. При этом у людей с пониженным давлением воздействие магнита не приводит к понижению давления.

Воздействие магнетизма
на клеточно-молекулярном уровне в подкожном жировом слое

  Наш организм состоит из 70 млрд. клеток! Каждая клеточка участвует в обмене веществ целого организма, имея свой собственный метаболизм. Под действием магнитного поля в клетке открываются дополнительные каналы для поступления полезных и удаления вредных жировых веществ. Таким образом, улучшается обмен веществ клеток в жировых отложениях организма.
  За последние 50 лет ученые и практики-исследователи достоверно установили, что кровь и другие жидкости обладают магнитной восприимчивостью и под воздействием магнитного поля обретают новые свойства по отношению к контролю веса организма. Реологический эффект (увеличение текучести крови под воздействием магнитного поля) открыт еще в начале XIX века.
  При омагничивании биологических жидкостей изменяются: плотность, электрическая проводимость, вязкость, текучесть, растворяющая способность, адсорбция, прозрачность, активность кислорода и других газов, текстурирование, скорость прохождения звука, теплопроводность, рН, скорость химических реакций, скорость и температура фазовых переходов, биологическая активность, энергоемкость, гидратация, бактерицидность, поверхностное натяжение. Уменьшается содержание вредных и лишних жиров железа, свинца, цинка, меди, радиоактивных элементов и пестицидов (перечень неполный) в подкожном слое.
  Учитывая изложенное, нужны ли дополнительные доказательства эффекта омагничивания проблемных участков организма в районе талии или бедер? Такое количество восстановленных после омагничивания свойств крови, существенно нормализует всю систему кровообращения и снижает лишний вес. Если капсулы для похудения позволяют быстро и эффективно похудеть на 5-7 кг в месяц то магнитотерапия, в некоторых особенно сложных случаях, позволяет избавиться от гораздо больших килограммов лишнего веса.
  За счет движения токопроводных частиц, находящихся в омагничиваемом веществе, возникают микроэлектромагнитные и электрические поля. Совокупность этих полей и оказывает стимулирующее воздействие на семена культурных растений, повышая их всхожесть.
  Медицинские испытания проводились на больных страдающих ожирением и излишним весом. Существенно повысить терапевтический эффект похудения удается за счет комбинированного воздействия переменного вакуума и бегущего импульсного магнитного поля, механизм биологического действия которого заключается в возникновении индуцированных ионных токов и активации трансмембранного переноса. Таким образом, происходит стимуляция основных биологических процессов в организме: синтез белков и нуклеиновых кислот, возбудимость нервных тканей, сократительная способность мышц, чувствительность клеточных рецепторов. Выявлено стойкое улучшение гемодинамики и состояния периферической сосудистой системы и подкожного жирового слоя. Достаточно просто носить постоянно на поясе или бедрах в области жировых отложений небольшие магниты. Хорошо себя зарекомендовали магнитные браслеты для постоянного ношения и физиотерапия с применением электромагнитов.
  Также хороший эффект для похудения дает применение капсул для похудения. На сегодняшний день наиболее эффективными являются - Тыква Горькая, Гарциния Камбоджийская, Момордика Харантская. Капсулы помогают быстро похудеть без диет и тренировок. Похудение происходит за счет снижения аппетита, выведения лишней жидкости из организма, расщепления и выведения жиров

Вернуться к списку статей


http://www.juliam.ru - Капсулы для похудения: Лида, Бомба для похудения, Напитки для похудения: Кофе для похудения, Green Coffe 800